ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИГР НА УРОКАХ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ВИНКЛЮЗИВНОМ ОБРАЗОВАНИИ - Гаан, И.П.; Зейнешова, Р.Н.; Мукенова, А.Д. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
Статья называется «Использование игр на уроках английского языка в инклюзивном образовании». Авторы описывают игровой метод обучения как способ для повышения интереса учащихся к уроку. Определены цели и задачи данного вида деятельности, приведены примеры игр, используемых на занятии.
Keywords: инклюзивное образование; английский язык; игры; индивидуальный подход; работа с текстом