ВОПРОС ИНТЕГРАТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ - Ахметбекова З.Д.; Калиниченко О.В.; Назмутдинов Р.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье отмечается, что история становления и развития интегративных технологий имеет глубокие корни. Рассматриваются вопросы: межпредметной интеграции, интеграционные процессы, позиции сотрудничества. Проблема статьи приобрела особую актуальность в современных реалиях высшего образования.
Keywords: синергия; интеграция; интегративные технологии