ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБУЧЕНИЯ ДЕТЕЙ С ОСОБЫМИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Баталина, Л.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье рассматриваются инновационные технологии обучения в инклюзивном образовании. Показана роль технологий в образовательном процессе для детей с особыми образовательными потребностями и педагогов школ. Рассматриваются особенности использования инновационных технологий в инклюзивном образовании.
Keywords: инклюзивное образование; инновационные технологии; особые образовательные потребности; индивидуализация обучения; метод проектов