ОБЗОР ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ ПО ХИМИИ ДЛЯ СМАРТФОНОВ - Қалмағанбетова, Ж.Н.; Сайдан, А.Г. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
В статье рассмотрены приложения для смартфонов, целесообразные для использования в качестве дополнительных интерактивных материалов по химии. Выполнена классификация программ, а также в краткой форме описаны их основные возможности.
Keywords: химия; смартфон; Android и iOS приложения