ФОРМИРОВАНИЕ ПОЛИКУЛЬТУРНОЙ ЛИЧНОСТИ ШКОЛЬНИКОВ НА УРОКЕ МУЗЫКИ - Айсина, С.Т.; Касенова, Э.Ш. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность проблемы поликультурного образования на мировом, региональном уровнях не только является актуальной, но и отражает реальную действительность, обладает тенденцией к развитию. Цель: исследовать формы и методы формирования поликультурной личности школьников на уроке музыки.
Keywords: поликультурная личность; толерантность; музыкальная культура; поликультурное воспитание