РАЗВИТИЕ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ КАК ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА - Займулдынова, Ш.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Статья затрагивает одну из актуальных проблем – развитие стрессоустойчивости личности. В статье проанализировано понятие стрессоустойчивости, описана ее структура и уровни, раскрыты причины стресса в педагогической деятельности.
Keywords: стресс; стрессоустойчивость; педагог; деятельность