ЦИФРОВЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ В ОБУЧЕНИИ ЯЗЫКОВ - Сабу К.; Майкупова Р.Н.; Келмагамбетова Г.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Актуальность исследования обусловлена необходимостью внедрения цифровых образовательных технологий в процесс обучения языкам. Использование интерактивных платформ способствует повышению мотивации обучающихся, развитию коммуникативной компетенции и самостоятельности. Цель статьи - рассмотреть возможности применения современных цифровых платформ в языковом образовании и определить их эффективность в повышении качества обучения.
Keywords: образовательные ресурсы; цифровые технологии; мультимедийные презентации; искусственный интеллект; инновационные инструменты