ПЛАНИМЕТРИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ НА ПОСТРОЕНИЕ В КУРСЕ ГЕОМЕТРИИ 7 КЛАССA - Раисова, Г.Т.; Абилова, К.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2024)
Данная статья исследует один из разделов геомметрических задач в курсе геометрии 7 класса.Описаны следующие этапы решения задач на построение: анализ, построение, доказательство, исследование. Приведены примеры задач в курсе геометрии 7класса, а также расписаны решения к этим задачам.
Keywords: задачи на построение; анализ; построение; доказательство; исследование