ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КАК ФАКТОР ДОСТИЖЕНИЯ ПЛАНИРУЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ОСНОВНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ - Корчинская, Е.П. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
Современное образование за последние годы претерпевает новые преобразования. В данной статье говорится о том, что проект «Обучение без границ» помогает учителю раскрыть не только потенциал своих возможностей, но своих учеников. Также в данной статье идет аналитическое рассуждение об идеи семи модулей, которые были внедрены в педагогическую переподготовку на третьем базовом уровне через программу и обучающую литературу «Руководство для учителя», которая в данной статье является основной и единственной как литературный источник.
Keywords: проект; обучение; метопознание; модуль; зона ближайшего развития