ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИТЕРАТУРНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ И. АЛТЫНСАРИНА В ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ С ДЕТЬМИ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Стыбаева, А.Ш.; Мадалиева, С.Л. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Статья посвящена проблеме использования литературного наследия известного казахского просветителя, поэта и писателя Ибрая Алтынсарина в учебно-воспитательном процессе начальной школы. Авторами предложены конкретные примеры использования некоторых литературных произведений писателя в ходе работы с детьми младшего школьного возраста.
Keywords: И.Алтынсарин; литературное наследие; воспитательный процесс; дети младшего школьного возраста