ТРЕНДЫ СОВРЕМЕННОГО ОБУЧЕНИЯ, ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - Бактыбаева, Г.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Педагогическая технология – это научно обоснованная система, которая определяет выбор целей, содержания, форм, методов и средств обучения. Также это описание образовательного процесса, который гарантированно приведѐт к достижению заданных результатов.
Keywords: концептуальность; системность; управляемость; эффективность; воспроизводимость