ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА НА МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ - Павлова, А.Ю. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
В данной статье рассматривается проблема эмоционального развития детей дошкольного возраста.
Keywords: эмоциональное развитие; музыкальное занятие