ГЕОГРАФИЯ МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР КОСТАНАЙСКОЙ ОБЛАСТИ - Баубекова, Г.К. (My University, 2018)
В данной статье представлен материал по географии масличных культур Костанайской области. Приведена статистка по валовому сбору, урожайности, посевной площади по общим культурам, в том числе и под- солнечника. Также представлен материал по перерабатывающим заводам.
GEOGRAPHY OF OILSEEDS OF KOSTANAY REGION
Keywords: лен; подсолнечник; масличные культуры; рапс; linen; sunflower; rape