ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ - Данченко, Т.В.; Жиенбаева, А.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Авторами статьи рассматриваются вопросы внедрения в учебно–воспитательный процесс инновационных технологий, анализируются возможности их использования в процессах обучения и воспитания. Указаны способы влияния инновационных технологий на формирование личностных и профессиональных качеств обучающихся.
Keywords: инновационные технологии; педагогика; практика; педагогическая практика