КОЛЛЕДЖ СТУДЕНТТЕРІНЕ ПАТРИОТТЫҚҚА ТӘРБИЕЛЕУДЕ “ТУҒАН ЖЕР” АТТЫ ҰЛТТЫҚ БАҒДАРЛАМАНЫҢ ІСКЕ АСЫРУ ЖОЛДАРЫ - Нуржигитова, Меруерт Қыдыралықызы; Утегенова, Бибикуль Мазановна (My University, 2019)
Өзектілігі. Мақсаты. Бұл мақалада колледж студенттерінің патриоттық қасиеттерін қалаптастыруды негізге ала отырып, колледж студенттерінің бойынапатриоттық тәрбие берудің бағыттарын қарастыру.Бүгінгі жас ұрпақ-болашақ Қазақстан азаматы. Қай халықта да ұрпағының тәрбиесіне терең мән беріп,болашағына үнемі алаңдаушылықпен қараған. Аннотация Актуальность. Цель. В данной статье рассматриваются направления патриотического воспитания студентов колледжа, основанные на патриотических качествах студентов колледжа. Сегодняшнее молодое поколение является гражданином Казахстана. В каждой стране он всегда уделял большое внимание воспитанию своих детей, и он всегда беспокоился о будущем. Вот почему перспектива является наиболее важной проблемой, потому что это молодой человек, который является молодым человеком, который является сознательным, здоровым, энергичным, чувствительным, образованным. Аbstract Relevance. Goal.This article discusses the direction of patriotic education of college students, based on the patriotic qualities of college students. Today's younger generation is a citizen of Kazakhstan. In each country, he always paid great attention to raising his children, and he was always worried about the future. That is why perspective is the most important issue, because it is a young man who is a young man who is conscious, healthy, energetic, sensitive, educated.
Keywords: патриотизм; отансүйгіштік; патриотизм; patriotism