ОБУЧЕНИЕ ЧТЕНИЮ НА ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ - Голошумова, А.А.; Соловьева, Н.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Данная статья посвящена обучению чтению на иностранном языке и его видам. Чтение рассматривается как важная ценность, правильное обучение которой приведет к развитию речевых навыков и правильного произношения слов, а также справиться с трудностями, возникающими при чтении в школе.