ҚҰТБТЫҢ «ХҰСРАУ МЕН ШЫРЫН» ДАСТАНЫ ЖƏНЕ НƏЗИРАГӨЙЛІК ДƏСТҮРІ - Ерманова, С.Б. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2013)
В данной статье рассматриваются особенности произведения Кутба «Хусрау мен Шырын» в контексте взаимосвязи с произведениями восточных мыслителей.