РОЛЬ СЕМЬИ, ШКОЛЫ И ОБЩЕСТВА В ДУХОВНО–НРАВСТВЕННОМ ВОСПИТАНИИ ЛИЧНОСТИ - Опарина, А.П.; Шиляева, О.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Семья, школа и общество играют важную роль в духовно–нравственном воспитании личности, формируя у человека моральные ценности и нормы поведения, которые будут полезны ему на протяжении всей жизни. Воспитание является основой развития моральных ценностей и норм поведения у человека.
Keywords: духовно–нравственное воспитание; личность; духовность; семья; школа