ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ НАУКИ В КОНТЕКСТЕ МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОСТИ - Бережнова, Елена Викторовна (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
Автор статьи показывает, что стремление ученых к междисциплинарным исследованиям является способом преодоления проблем в изучении современных сложных явлений. Он ставит вопрос о характере этой тенденции и перспективах развития педагогической науки.
Keywords: междисциплинарные исследования; наследие ученых; методология педагогики; интегративная функция педагогики