ПРИМЕНЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННО – КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ КАК СРЕДСТВА ПОВЫШЕНИЯ МОТИВАЦИИ К ОБУЧЕНИЮ - Андреев, А.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Информационно–коммуникационные технологии – неотъемлемая часть системы образования. В системе образования выделяют несколько аспектов использования информационно–коммуникационных технологий – содержательный, мотивационный, учебно–методический, организационный, контрольно–оценочный. Мотивационный аспект – использование информационно–коммуникационных технологий для пробуждения интереса и мотивации к обучению.
Keywords: информационно–коммуникационные технологии; обучение; мотивация; учитель