ИССЛЕДОВАНИЕ ПО ТЕМЕ “КАК ГРУППОВАЯ РАБОТА ВЛИЯЕТ НА ПОВЫШЕНИЕ АКТИВНОСТИ УЧАЩИХСЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОДХОДА LESSON STUDY” - Ашимова, И.У. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В условиях глобальных преобразований в сфере образования, каждому педагогу необходимо пересмотреть свои взгляды на систему преподавания. В статье даны методические рекомендации для учителей по внедрению подхода LessonStudy, приоритетной целью которого является повышение эффективности методики обучения в школе и помощь учащимся в обучении. Представлено исследование по теме «Как групповая работа влияет на повышение активности учащихся посредством применения приёмов группового обучения».
Keywords: слова: LessonStudy – коллаборативный подход в обучении учителей, центральное место в котором занимает «исследование урока» с целью повышения его качества