СБОРНИК ТЕСТОВЫХ ЗАДАНИЙ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ВОЗРАСТНАЯ ФИЗИОЛОГИЯ И ШКОЛЬНАЯ ГИГИЕНА» - Ручкина, Г. А. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical University, 2018)
Сборник тестовых заданий составлен в соответствии с действующей типовой учебной программой по дисциплине «Возрастная физиология и школьная гигиена» для студентов высших учебных заведений. Он содержит 11 тематических разделов, включающих тестовый материал, а также терминологический минимум и словарь аббревиатур, коды правильных ответов и список рекомендуемой литературы для самостоятельного изучения. Сборник тестовых заданий предназначен для обучающихся высших учебных заведений педагогических специальностей. Он может быть рекомендован преподавателям высших учебных заведений при проведении практических занятий по дисциплине «Возрастная физиология и школьная гигиена» как на заочном, так и на очном отделении.