СПОСОБ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОДНОВРЕМЕННОГОБЕТОНИРОВАНИЯ И ВОЗВЕДЕНИЯ ВЕРТИКАЛЬНОЙ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ ФУНДАМЕНТОВ - Аяганов, Н.О. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
При строительстве дома или нежилого коммерческого здания следует позаботиться о его гидроизоляции. Этот процесс подразумевает под собой защиту фундамента, пола, стен и крыши от проникновения воды. Проникновение влаги внутри помещения оказывает пагубное влияние на все конструкции здания и здоровье находящихся в нем людей. Качественно выполненные гидроизоляционные работы гарантируют длительное время эксплуатации строения, а также благоприятный микроклимат внутри. В процессе проведения данных работ следует придерживаться определенных правил и использовать только качественные современные материалы.
Keywords: бетонирования; вертикальная гидроизоляция; полипропиленовая плёнка