КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ В ПЕДАГОГИКЕ - Сеитова, Р.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
Критическое мышление в педагогике - это не только обучение познавательным умениям, но и формирование правильных отношений (межличностных, общечеловеческих); формирование качеств личности (духовность, самокритичность, оценка чужого и самооценка своего поведения, свойств характера, познавательного действия, результата деятельности).
Keywords: мышление; критика; критическое мышление; формирование критического мышления