ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ БУДУЩЕГО УЧИТЕЛЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ - Шевченко, Г.В.; Бисембаева, Ж.К. (My University, 2018)
В статье показаны инновационные технологии и методы, применяемые на занятиях в вузе, как средство развития компетентности обучающихся, а также отмечается роль инновационных технологий обучения в формировании профессиональных качеств будущих учителей начальных классов.
INNOVATIVE METHODS OF TEACHING THE FUTURE PRIMARY SCHOOL TEACHER
INNOVATIVE METHODS OF TEACHING THE FUTURE PRIMARY SCHOOL TEACHER
Keywords: интерактивные технологии; методы активного обучения; информационные технологии; interactive technologies; active learning methods; information technologies