ФОРМИРОВАНИЕ ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ И ПРИОРИТЕТОВ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ – КЛЮЧЕВАЯ МИССИЯ СОВРЕМЕННОЙ ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ - Абильгазина, Ж.Т.; Сулейменова, А.Б.; Жусупова, Н.Е.; Умытбаева, А.А. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
Проблема духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения всегда была и будет актуальной. Задача вырастить молодое поколение добрым, честным, трудолюбивым стояла не только перед нашими отцами и дедами, но и во все прежние века. Происходит смена эпох. И новые потребности времени требуют новых систем, своих методов и подходов в воспитании.
Keywords: подрастающее поколение; духовные ценности; наследие; культура