СПОСОБЫ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ВЗАИМОСВЯЗИ НАУКИ И ПРАКТИКИ В СОВРЕМЕННОМ ПЕДАГОГИЧЕСКОМ ОБРАЗОВАНИИ - Бережнова, Е.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Автор статьи утверждает, что формирование достаточного уровня методологической культуры педагога способствует успешному решению проблемы взаимосвязи науки и практики в современном педагогическом образовании.
Keywords: методология педагогики; методологическая проблема; связь педагогической науки и педагогической практики; педагогическое образование; методологическая культура педагога