К ВОПРОСУ ОБЩЕГО СТРАХОВАНИЯ СТРАХОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В КАЗАХСТАНЕ - Набиева, Н.М. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2014)
В данной статье проводится анализ текущего состояния страхового рынка и перспективы развития добровольного имущественного страхования, представлена динамика развития собранных премий страховых компаний за последние три года.
Keywords: страховые компании; динамика; перспективы развития