МЕТОДЫ И ПРИЕМЫ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА НА МУЗЫКАЛЬНЫХ ЗАНЯТИЯХ - Скрыльникова, Л.; Задорожная, С.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Данная статья рассматривает вопрос развития эмоционального развития дошкольников на музыкальных занятиях в дошкольном учреждении на современном этапе обновления содержания образования. В статье анализируются методы и приемы эмоционального развития детей в процессе музыкального обучения и воспитания, с помощью которых данный процесс осуществляется целенаправленно и плодотворно.
Keywords: эмоциональное развитие; дошкольное образование; возрастные особенности детей