ОСОБЕННОСТИ НАПРАВЛЕНИЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВОСПИТАТЕЛЬНОГО ПОТЕНЦИАЛА БУДУЩИХ ПЕДАГОГОВ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВИЗАЦИИ ОБРАЗОВАНИЯ - Иванова, Елена Николаевна (My University, 2019)
Өзектілігі. Мақсаты. Мақалада негізгі түсініктердің теориялық аспектілері білім беру əлеуеті, орта мектептегі болашақ мұғалімді кəсіби даярлау контекстінде цифрлау үрдісінің кезеңдері талқыланады. Актуальность. Цель. В статье рассматриваются теоретический аспект основных понятий воспитательного потенциала, этапов процесса цифровизации в условиях профессиональной подготовки будущего педагога в вузе. Relevance.Goal.The article discusses the theoretical aspect of the basic concepts, educational potential, the stages of the digitalization process in the context of professional training of the future teacher in high school.
Keywords: студенттік; əлеуетті; білім беру əлеуеті; сандық мəдениет; студент; потенциал; воспитательный потенциал; цифровая культура; student; potential; educational potential; digital culture