ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРАКТИВНЫХ МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ МЫСЛИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ ЧЕРЕЗ ПРАКТИЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ - Тихонова, Л.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В данной статье освещается использование интерактивных методов обучения для формирования мыслительных процессов через практическую деятельность на уроках математики. Перечислены приемы и методы работы на различных этапах урока.
Keywords: интерактивный метод обучения; применение; мышление; результат