ПРИМЕНЕНИЕ СТУДЕНТАМИ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ОТСЛЕЖИВАНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ - Ашаманова, А.С.; Горбунова, Н.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В настоящее время актуальным является применение современных технологий для отслеживания физического состояния, которые мотивирует многих студентов для достижения своей физической цели, что благоприятно влияет на физическое состояние студента.