ИГРА КАК ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД ПРОФИЛАКТИКИ АГРЕССИИ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ - Досанова, А.Т. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье рассмотрены проблемы агрессивного поведения детей младшего школьного возраста. Автором проведена диагностика по выявлению агрессивного поведения младших школьников. Представлен комплекс игрового метода, как результативного средства в снижении агрессивности учащихся.
Keywords: Младший школьный возраст; агрессивное поведение; диагностика; профилактика; игровой метод