ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ УРОВНЕВОЙ ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ - Сафутдинова, Т.Р.; Калжанов, М.У. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
Актуальность: необходимость организации дифференцированных форм учебной деятельности учащихся на уроке математики следует из требований развивающего характера обучения и принципа индивидуального подхода к каждому учащемуся. Цель - показать важность и логическую обусловленность использования технологии дифференциации на уроках математики.
Keywords: индивидуализация; образование; технологии