РАЗВИТИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МОТИВАЦИИ УЧИТЕЛЯ, ЕГО СТРЕМЛЕНИЕ К ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ РОСТУ - Акимжанова, З.Н.; Сыздыкова, Б.Т.; Данилкова, М.Р.; Панова, О.А. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
Школа может развиваться, если ее коллектив будет работать в постоянном поиске, обеспечивая создание и использование инноваций в учебно-воспитательном процессе и в управлении. Целью любого педагога в современном мире является совершенствование мотивации профессионального развития педагогов школы.
Keywords: мотивация; учитель; рост; развитие; образование