ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ В СИСТЕМЕ НЕПРЕРЫВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КАК НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В УСЛОВИЯХ МОДЕРНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАНИЯ - Балжанова, А.М. (My University, 2018)
Обновление образования сегодня требует от педагогов знания тенденций инновационных изменений в системе современного образования. Поэтому необходимость обеспечения непрерывного педагогического образования преподавателей в современных условиях развития образования становится наиболее актуальной проблемой. Модернизация системы повышения квалификации специалистов позволяет педагогическим работникам образовательных организаций выбирать различные формы повышения квалификации.
PROFESSIONAL DEVELOPMENT IN THE SYSTEM OF LIFELONG LEARNING AS THE NECESSITY FOR TEACHING PROFESSION IN THE CONTEXT OF EDUCATION MODERNIZATION
Keywords: образование; непрерывное образование; модернизация; профессиональное развитие