РЕАЛИЗАЦИЯ ИДЕЙ ПЕДАГОГИКИ ПОДДЕРЖКИ ПРИ РАЗРАБОТКЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО МАРШРУТА ОБУЧАЮЩИХСЯ С ОСОБЫМИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ В НАЧАЛЬНЫХ КЛАССАХ - Пестрецова, О.Г. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Работа с обучающимися с особыми образовательными потребностями требует индивидуализации образовательного процесса. Ее возможно осуществить через применение эффективных образовательно-воспитательных методик и технологий. Одна из них – Педагогика поддержки. Реализация принципов технологии ложится в основу разработки индивидуального образовательного маршрута обучающегося.
Keywords: тактики Педагогики поддержки; инклюзивная образовательная среда; эффективные приемы работы учителя; индивидуальный образовательный маршрут обучающегося