ЦЕННОСТИ ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И МОЛОДЁЖИ В СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ: ОПЫТ, ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ - Гунькина, Н.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Тема «Ценности воспитания детей и молодѐжи в системе образования» раскрывает значимость формирования моральных и культурных ориентиров подрастающего поколения. В данной статье рассматриваются ценности в образовательной системе Казахстана.
Keywords: дети; воспитание; ценности; программа; подход