ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФОРИЕНТАЦИОННОЙ РАБОТЫ С ПОДРОСТКАМИ В ПЕДАГОГИЧЕСКОМ ВУЗЕ - Тетерина, Е.А.; Пузеп, Л.Г. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Представлен опыт организации профориентационной работы с подростками на базе педагогического вуза. Раскрыты игры, используемые в рамках профориентационного мероприятия «Уверенный шаг в будущее».
Keywords: профессиональное самоопределение; профориентация; профессия; матрица; подросток; игра; студенты