ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ПЕРИОД ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ - Ахметова, А.К.; Брагинец, Л.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В данной статье приведены результаты трёх экспериментов по изучению психоэмоционального состояния детей младшего школьного звена, обучающихся в условиях традиционного и дистанционного форматов обучения. Анализ данных результатов показал, что дистанционный формат обучения имеет негативные аспекты воздействия на психоэмоциональное состояние школьников и может быть применен только как вспомогательный компонент в существующей системе образования.