ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНЫЕ УРАВНЕНИЯ - Доспулова, У.К. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2016)
В учебное пособие включены основные понятия и утверждения теории дифференциальных уравнений первого порядка и высших порядков, задачи с решениями, задачи и упражнения для самостоятельного решения, ответы. Предназначен для студентов специальности 5В010900-Математика, изучающих курс дифференциальных уравнений
Keywords: математика; труды преподавателей КГПИ