Моделирование урока как эффективный прием подготовки студентов специальности «Химия» к профессиональной деятельности - Шакеева, Р.Ж.; Байкенов, Е.А. (My University, 2013)
A model of the lesson in study of methodial subjects from the first professional skills and habits of the pedagogical activity