ВЛИЯНИЕ ОЦЕНИВАНИЯ НА ФОРМИРОВАНИЯ МОТИВАЦИИ УЧАЩИХСЯ К ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. - Урманова, Р.С. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
Статья посвящена изучению уровня мотивации к учено-познавательной деятельности в условиях обновленного содержания образования.
Keywords: мотивация; критериальное оценивание; отметка