ОСОБЕННОСТИ ОБУЧЕНИЯ ПРИЕМАМ ТЕХНИКИ БАСКЕТБОЛА НА УРОКАХ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ С УЧАЩИМИСЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ - Зулхарнаев, Д.С.; Волков, С.В. (My University, 2015)
Постоянно изменяющаяся обстановка в игре, требующая от учеников быстрого перехода от одних действий к другим, способствует развитию физических качеств школь ников начальных классов, формирует развитие психофизиологических функ ций организма, что позволяет использовать направленность подвижных игр для значительного улучшения процесса обучения приемов техники игры в баскетбол
Keywords: техника баскетбола; технические и тактические приёмы баскетбола; методике обучения элементам игры в баскетбол