РОЛЬ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН Н.А. НАЗАРБАЕВА В ИНТЕГРАЦИИ ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА - (:unkn) unknown (My University, 2018)
В статье рассматривается вопрос о роли Президента РК Н.А. Назарбаева в интеграционных процессах на территории бывшего СССР. Показаны внешнеполитические инициативы главы Казахстана, которые определили тренды на несколько десятилетий развития, так как их основой всегда были транспарентность, равноправные партнерские отношения, усиления по создания безопасности в региональном и глобальном масштабе. Его предложения по созданию и развитию СНГ, ОДКБ, СВМДА получили реальное воплощение, что говорит о дальновидности Президента Республики Казахстан.
THE ROLE OF THE PRESIDENT OF KAZAKHSTAN N.A. NAZARBAYEV IN THE INTEGRATION OF THE POST-SOVIET SPACE
Keywords: СНГ; Республика Казахстан; Н.А. Назарбаев; безопасность.; CIS; Republic of Kazakhstan; N.A. Nazarbayev; safety