ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЛИДЕРСКИХ КАЧЕСТВ У СТУДЕНТОВ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЕ - Сарбасов, А.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В данной статье рассматриваются подходы к развитию лидерских качеств у студентов в образовательной среде. Акцент делается на значимости комплексного подхода, включающего теоретическое и практическое обучение. Подчѐркивается роль образовательных учреждений в формировании будущих лидеров.
Keywords: ответственность; подросток; воспитание; школа; социальная среда