ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЦИФРОВЫХ РЕСУРСОВ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ - Фатхудинова, А.М.; Стригина, М.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Статья рассматривает влияние цифоровизации на современный образовательный процесс и демонстрирует практический опыт успешного внедрения цифровых технологий в образовательные практики. Особое внимание уделяется вопросам улучшения доступности образования, стимулированию активного вовлечения учащихся и повышению качества обучения через использование современных технологий.
Keywords: цифровизация; дистанционное цифровые технологии образовательных программ; цифровая грамотность; информационная безопасность; информационно–коммуникационные технологии (ИКТ)