ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ «БІРҰТАС ТӘРБИЕ» В УСЛОВИЯХ СОВРЕМЕННОГО ДЕТСКОГО САДА - Обиюх, М.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье рассматривается внедрение программы «Біртұтас тәрбие» в детском саду «Акбота», направленной на развитие гармонично развитой личности ребенка через интеграцию национальных ценностей и современных воспитательно–образовательных подходов. В статье представлены примеры успешных практик, которые способствовали повышению интереса детей к национальной культуре, и традициям казахского народа, развитие духовно–нравственных качеств, патриотизма.