РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ ЧЕРЕЗ АКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ В ДИСТАНЦИОННОМ ФОРМАТЕ - Мацко, Т.В.; Малышева, А.П. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. Повышение эффективности преподавания спец дисциплин и практики в современных условиях образования. Цель. Аспекты педагогической деятельности на дисциплинах хорового цикла и педагогической практике с использованием активных методов обучения в дистанционном формате.
Keywords: музыкальное образование; практика; интерактивные методы; дистанционный формат