ЖАҢАРТЫЛҒАН БІЛІМ МАЗМҰНЫ- ЖАҢАШЫЛДЫҚҚА БАСТАМА - Шалгимбекова, Алия Батырхановна; Салыкова, Əсел Дарияқызы (My University, 2019)
Образовательная система, основанная на принципах гуманизма, позволяет сформировать личность, обладающую креативным мышлением,ориентированную на милосердии толерантность и сопереживание, владеющую фундаментальными знаниями, умениями, навыками, а также родным и мировыми языками. The educational system, based on the principles of humanism, allows you to form a person with creative thinking, focused on mercy,tolerance and empathy, possessing fundamental knowledge, skills, as well as native and world languages.
Keywords: образования; педагогическое мастерство; заинтересованность в изучении; система критериального оценивания; еducation; pedagogical skill; criteria-based assessment system; the interest in the study